
Versions compatibles
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 24 oz chicken tenderloins
- 5 oz broccoli florets
- 5 oz cauliflower florets
- 4 oz carrots cut into thin rounds
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp paprika
- 1 tsp onion powder
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¾ tsp salt divided, to taste
- 1 oz chicken stock paste
- 30 oz water divided
- 21 oz sweet potatoes peeled, diced (½ in.)
- 1 oz corn starch
- 1 oz unsalted butter to taste
- 1 oz heavy whipping cream to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kcal / 2197 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 722 mg