Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz roasted peanuts, unsalted
- 2 large eggs
- 30 oz water
- 7 oz firm tofu, drained and diced (1 in.)
- 8 oz dried rice noodles
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried chili flakes, plus extra to serve
- ½ oz vegetable oil
- 3 oz carrots, cut on the bias
- 8 oz chicken breast, skinless, boneless, cut into strips (3 in.)
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp tamarind paste
- ¼ tsp chili powder
- fresh Thai basil leaves, to garnish (optionnel)
- 1 lime, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2214 kJ / 529.2 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 778.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health)
45 Min
Gochujang Ramen Noodles
30min
Quick Beef Pho
45 Min
Teriyaki Chicken
1h
Turkey Taco Bowl
1h
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Korean Beef Bowl
1h
Hoisin Pork Bowl
45 Min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Fish Tacos
45 Min