![Spinatsuppe mit Wildreis Spinatsuppe mit Wildreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03173633-5215-4735-834D-200ED9CD0A78/Derivates/4F6C84AD-0B15-4604-927C-AD50D0F2BF91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Wildreismischung
- 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
- 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado-Tomaten-Suppe
40p
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Möhrensuppe mit Anis
40p
Champignoncremesuppe
20p
Rote-Bete-Suppe
40p
Zwiebelsuppe
40p
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Blumenkohlsuppe
40p
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40p