Appareils & accessoires
Ingwer-Spinat-Suppe
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken4
-
Kokosöl10 g
-
Kurkuma2 TL
-
Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft450 g
-
Wasser200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen zum Toppen4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1638 kJ /
392 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5.6 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clean Eating
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min