Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g frisches Lachsfilet, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 300 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 400 g Wasser
- 130 g Weißwein
- 30 g Pinienkerne
- 120 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 906 kJ / 217 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rote-Bete-Suppe
40min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min