![Fenchel-Lachs-Suppe Fenchel-Lachs-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80BE82C9-3AED-42FF-930A-37C5AEAC3805/Derivates/D7FCB857-2127-4D38-9ACC-E2377D5F3A76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g frisches Lachsfilet, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 300 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 400 g Wasser
- 130 g Weißwein
- 30 g Pinienkerne
- 120 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 906 kJ / 217 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
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