![Herzhafter Gemüseeintopf Herzhafter Gemüseeintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18502B89-BDB1-4622-9030-21B44AFA30BE/Derivates/a858eb8a-e60e-4f66-afad-df91b95379e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mangold, Stiele und Blätter getrennt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 80 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken
- 10 g Öl
- 150 g Knollensellerie
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min