Appareils & accessoires
Erbsen-Schinken-Omeletties
Prép. 15min
Total 50min
6 Stück
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
gekochter Schinken in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Eier3
-
Milch40 g
-
Salz nach Geschmack (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Erbsen, TK (ca. 90 g)6 EL
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
526 kJ /
126 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.9 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mama
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Frittata italiana
20min
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Spanisches Ei im Glas
40min
Lachsomelette
45min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45min
Frühstücks-Omelette
35min