Appareils & accessoires
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
Prép. 15min
Total 45min
6 Stück
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Eigelb2
-
Sahne20 g
-
Kartoffelstärke10 g
-
Mehl50 g
-
Backpulver½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cheddar (ca. 2 cm)6 Würfel
-
Wasser700 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
652 kJ /
156 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.8 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sechs Richtige
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Weißes Schokomalheur
40min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Camembert-Soufflé
45min
Kartoffelquickie
40min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Knödelteig-Schnitten
35min