Versions compatibles
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 350 g Tortiglioni
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
-
100
g Pancetta, in Würfeln (1 cm)
ou 100 g Speckwürfel (1 cm) - 1 EL Butter
- 40 g Rosinen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
- 100 g Rinderfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Parmesan, dünn gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Gewürzter Eistee
20 dk
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 dk
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 dk
Chinesische Pommes
35 dk
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2sa 40 dk
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1sa
Reisbällchen
25 dk
Olivensauce
10 dk
Teig für Wan Tans
1sa 15 dk