Versions compatibles
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 350 g Tortiglioni
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
-
100
g Pancetta, in Würfeln (1 cm)
ou 100 g Speckwürfel (1 cm) - 1 EL Butter
- 40 g Rosinen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
- 100 g Rinderfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Parmesan, dünn gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Maiswaffeln mit Guacamole
55min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1 Std.
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min