Appareils & accessoires
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prép. 20min
Total 3h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.6 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Uno yogurt al giorno...
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min