Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di gelatina in fogli, a strisce
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- di lamponi freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Budino di cocco
4h 15min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min.
Trifle ai lamponi
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Mini pavlove
2h 30min