Appareils & accessoires
醬燒酥豆腸
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
水100 克
-
乾香菇10 克
-
豆腸 切段(約3公分)180 克
-
薑 切片10 克
-
油10 克
-
糖½ 大匙
-
新鮮紅辣椒 切片5 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
黑麻油1 大匙
-
九層塔 只取葉子10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
25 g
Calories
1233 kJ /
300 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬食下飯菜
7 Recettes
Taïwan
Taïwan