Appareils & accessoires
Rosbif
Prép. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
35.1 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Mexique
Mexique
Sorprende a tus invitados
130 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa Bernesa TM6
20min
Mantequilla Café de París
10min
Bisque de bogavante
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tataki de atún
30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Causa limeña
1h 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h