Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Foie de pato
33 Std.
Salsa bearnesa
15 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Steak tartare
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min