Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Foie de pato
33h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Huevos Benedict
30 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1hod.
Crema de ostras
20 min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Alcachofas en aceite
1h 40min