Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Risotto de kale y espárragos
30 min
Lentejas con kale
30 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Chile vegetariano
1h 5min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Arroz verde
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Guiso de invierno
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Arroz con acelgas
40min