冬蔭公湯

冬蔭公湯

4.0 7 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 香茅 取白色部份,切片
    4 枝
  • 檸檬葉
    8 片
  • 紅蔥頭 拍扁
    10 粒
  • 新鮮紅辣椒 斜切
    2 根
  • 新鮮香菜根 拍扁
    6 枝
  • 南薑
    15 克
  • 魚高湯
    1200 克
  • 小番茄 對半切
    10 顆
  • 新鮮草菇 洗淨
    120 克
  • 萊姆汁
    60 克
  • 魚露
    30 克
  • 椰糖
    20 克
  • 泰式辣椒醬
    80 克
  • 草蝦 去鬚腳、腸泥
    12 隻

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.97 g
Calories 566 kJ / 135 kcal
Lipides 1.284 g
Fibre 2.06 g
Glucides 12.139 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...