Versions compatibles
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Salsa cocktail
10 Min