Appareils & accessoires
Fenchel-Tomaten-Pasta
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl20 g
-
Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün zur Seite gelegt400 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zwiebel halbiert, in Ringen (5 mm)1
-
Zucker20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Crema di Balsamico2 Spritzer
-
Nudeln (z. B. Penne)350 g
-
Pinienkerne30 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft, halbiert1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2324 kJ /
551 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6.4 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird’s heiss!
35 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mangold-Gnocchi-Salat
25 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Spinat-Mandel-Pesto
10 min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 min