![Fenchel-Tomaten-Pasta Fenchel-Tomaten-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F9A8B3F-22E9-424D-A23A-05AD9C36A614/Derivates/98101f2c-dc01-4d27-9ade-baea70b5db34.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 400 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 20 g Zucker
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Spritzer Crema di Balsamico
- 350 g Nudeln (z. B. Penne)
- 30 g Pinienkerne
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2324 kJ / 551 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 分钟
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 分钟
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 分钟
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 分钟
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min