Appareils & accessoires
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
465 mg
Protides
3 g
Calories
812 kJ /
194 kcal
Lipides
5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20min
Babyfreundliche Makrelen Kroketten
1h 15min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25min
Butternusskürbis, Zimt und Mandel Püree
30min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Brokkoli-Mandel-Püree
40min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min