Appareils & accessoires
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
465 mg
Protides
3 g
Calories
812 kJ /
194 kcal
Lipides
5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eat Green. Feel Good.
71 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Dampfgegarte Karotten- und Pastinakenstifte
25min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30min
Weiße Bohnen, Erbsen, Avocado und Minze Püree
20min
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30min
Babyfreundlicher Hummus mit gerösteten Roten Paprikaschoten
50min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min