Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin

Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin

4.7 252 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Möhren in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
    500 g
  • Süßkartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt und etwas mehr zum Bestreuen
    2 - 3 Prisen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 465 mg
Protides 3 g
Calories 812 kJ / 194 kcal
Lipides 5 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...