Appareils & accessoires
Grünes Risotto
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1077 mg
Protides
13 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schnelles Hirsotto
25min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Risotto mit Zucchini
40min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min