Appareils & accessoires
Kürbis-Pilz-Ragout
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
braune Champignons geviertelt400 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Speisestärke10 g
-
Ahornsirup10 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Reis300 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)300 g
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
216 mg
Protides
12 g
Calories
2939 kJ /
702 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
105 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Kartoffel-Curry
30min
Spitzkohl-Curry
35min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Kürbis-Korma
1h
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Indischer Gemüsereis
1h