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Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frittata
- 1 cooked chicken breast, skinless (approx. 180 g), cut in pieces (3 cm)
- 10 g olive oil
- 4 large eggs
- 3 spring onions, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- ¼ - ½ tsp ras el hanout, to taste (optionnel)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Vegetable Rice
- 150 g red peppers, quartered
- 70 g carrots, cut in pieces
- 50 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 180 g basmati rice, rinsed
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- ground black pepper, to taste
- ¼ tsp sumac (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2002 kJ / 477 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 760 mg
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