Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turkey Roulades, Rice and Vegetables
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 180 g long grain rice
- 1200 g water
- 600 g turkey escalopes
- 160 g sundried tomato pesto
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp sweet paprika
- 1 red pepper, cut in pieces (2 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 200 g chestnut mushrooms, quartered
Herb Sauce
- 100 g sour cream
- 50 g plain flour
- 15 g fresh mixed herbs (e.g. parsley or basil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1u. 10min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Chicken in Yoghurt
1h
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Chicken and Spelt Salad
1h 15 min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Basque Chicken
1u. 10min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 min.