Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivre vert
20min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sabayon
15min
Baguette
3h 45min
Sucettes glacées à la fraise
12sa 15 dk
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Vinaigrette aux herbes
15min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 dk