Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de colza
- 20 g d'huile de noix
- 30 g de vinaigre de framboise
- 50 g de confiture d'abricot
- ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 100 g de jus d'orange
- ¼ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560 kJ / 134 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette aux herbes
15min
Vinaigrette césar végane
40 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Mayonnaise
5 Min
Crème au chocolat
1h 20 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Steak tartare
30 min