Appareils & accessoires
Barres céréales tendres
Prép. 20min
Total 1h
21 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Biscuits aux amandes
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits au beurre
50min
Pain au lait
2h 20min
Brownies
50min
Crème dessert
15min
Pain de mie
3h
Crackers au fromage
2h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min