Appareils & accessoires
Biscuits au pain d'épices
Prép. 40min
Total 2h 20min
36 morceaux
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
380 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
100 g de sucre brun
-
150 g de sirop de sucre roux
-
150 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
½ c. à café jus de citron
-
1 de blancs d'œufs
-
1 c. à café d'eau (optionnel) chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
98.8 mg
Protides
1.4 g
Calories
496 kJ /
118 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Biscuits aux amandes
1h
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Délice citronné
50min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Biscuits Brownie
1h 35min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min