Versions compatibles
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and tattie soup
40 min
Borscht
25 Min
Harira
40 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Smoothie al cetriolo
15 min
Smoothie tropicale
15 min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa del nord
1óra 10p
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1óra 15p
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min