Versions compatibles
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di foglioline di timo fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
- 1 - 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1539.7 kJ / 368 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 830.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di ceci con cozze piccanti
30 dk
Uova in cocotte al tartufo
20 dk
Crema di ceci con vongole
40 dk
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Zuppa di porcini
45 Min
Bloody Mary
10 dk
Crostini tonno e surimi
2hod. 10min
Patè al formaggio di capra
10 dk
Crostini con crema piccante ai ceci
40 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 dk
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Purea di fagioli e spinaci
35 dk