![Borscht Borscht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BDC466C-9AC7-468E-A1FA-F32B232BBAE4/Derivates/D3030F88-4586-4BA9-A1CC-7066729014E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Zuppa primaverile
40min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa del nord
1h 10min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min