![Wilder Wurzel-Topf Wilder Wurzel-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2189b7e2cabb2d50b1d6405f115b77a9/Derivates/7e41d883c977cbbfb59cabf7e08818920c048019.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
- 10 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 300 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 Bund Petersilie, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2341 kJ / 559 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Dorsch-Curry
35 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Reisfleisch
2h 20 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h