Rinderfilet à la Esterhazy

Rinderfilet à la Esterhazy

4.6 91 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kapern, eingelegt
    2 TL
  • Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), geschält, in Stücken
    450 g
  • Butter
    30 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Rapsöl
    2 EL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 ½ TL
  • Estragonsenf
    1 EL
  • Rinderfilet (Rindslungenbraten) oder Mageres Meisel oder Rostbraten
    700 g
  • Wasser
    250 g
  • Rotwein
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Maisstärke
    10 g
  • Schlagobers
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 572 mg
Protides 28 g
Calories 1553 kJ / 371 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...