Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min