Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
TM31 TM5 TM6

Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes

4.0 (128 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit à la tomate

  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 35 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de beurre fondu
  • 35 g de concentré de tomate
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La farce au chèvre et fines herbes

  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
  • 100 g de fromage blanc nature

Infos nut.
par 1 portion
Calories
953 kJ / 228 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
6.3 g
Lipides
18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives