Versions compatibles
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit à la tomate
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 35 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre fondu
- 35 g de concentré de tomate
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 100 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953 kJ / 228 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Roulé de potiron
1j 30 mnt
Les croustouilles
20 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Roulé à la tomate
2 Std.
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1j 30 mnt
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Tatin de poireau
55 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1j 30 mnt
Roulé au fromage et au jambon
40 min