Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes

Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes

3.9 146 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

Le biscuit à la tomate
  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 35 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de beurre fondu
  • 35 g de concentré de tomate
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
  • 100 g de fromage blanc nature

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.8 g
Calories 953 kJ / 228 kcal
Lipides 18.2 g
Glucides 6.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...