Versions compatibles
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.63 g
- Glucides
- 2.24 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Guarnición de calabacín
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Espinacas con patatas
30 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Tortilla de verduras
30 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Guarnición de calabacín
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 godz.