Cordon-bleu aux herbes et salade croquante
TM6 TM5

Cordon-bleu aux herbes et salade croquante

4.9 (9 évaluations )

Ingrédients

La salade croquante

  • 50 g d'amandes, entières, décortiquées
  • ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
  • 250 g de radis rouges, coupés en deux
  • 300 g de concombre, pelé, épépiné, en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Les cordons-bleus

  • 100 g de pain de mie blanc, tranches coupées en quatre
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 120 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 1 bouquet d'ail des ours, frais, (d’env. 20 g, voir Suggestion), feuilles coupées en deux dans la largeur
  • 4 tranches de jambon cuit (par ex. Rustico, env. 130 g)
  • 4 de longe de porc (par ex. filet, d’env. 150 g), entaillées en portefeuille par le boucher, aplaties
  • ¾ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 30 g de farine
  • 1 œuf
  • 70 g de beurre à rôtir

La finition

  • 60 g de salade verte

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3518 kJ / 846 kcal
Protides
58.2 g
Glucides
22 g
Lipides
57 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives