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Cordon-bleu aux herbes et salade croquante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade croquante
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- 250 g de radis rouges, coupés en deux
- 300 g de concombre, pelé, épépiné, en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Les cordons-bleus
- 100 g de pain de mie blanc, tranches coupées en quatre
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 120 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 bouquet d'ail des ours, frais, (d’env. 20 g, voir Suggestion), feuilles coupées en deux dans la largeur
- 4 tranches de jambon cuit (par ex. Rustico, env. 130 g)
- 4 de longe de porc (par ex. filet, d’env. 150 g), entaillées en portefeuille par le boucher, aplaties
- ¾ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine
- 1 œuf
- 70 g de beurre à rôtir
La finition
- 60 g de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3518 kJ / 846 kcal
- Protides
- 58.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
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