Appareils & accessoires
Lasagnes à la courge
Prép. 50min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La bolognaise
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf
-
100 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
-
40 g de concentré de tomates
-
2 brins de romarin, frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La béchamel et finition
-
700 g de lait
-
70 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
70 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
12 feuilles de de pâtes sèches, type lasagne
-
250 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2786 kJ /
669 kcal
Lipides
37 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux carottes et endives
40min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la courge
35min