Versions compatibles
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1755 kJ / 420 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Berberechos al cava
25 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Guiso de pulpo
45 Min
Judías blancas con costillas
45 Min