Versions compatibles
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 457.6 mg
Recettes alternatives
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Caldereta de dorada
40min
Pulpo amariscado
1h
Guiso de pulpo
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas mare nostrum
1h
Rape en salsa americana
1h
Guiso marinero
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h