Versions compatibles
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 457.6 mg
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Guiso de pulpo
45min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso marinero
1h 20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min