Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua
- 50 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 600 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de calamares y langostinos
1h
Risotto de gambones y calabacín
25min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Chipirones a la marinera
25min
Fideuá con mejillones
50 min
Espaguetis integrales con mejillones
45min