![Risotto de algas con navajas Risotto de algas con navajas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6322e891-aa6e-4c5f-8291-218817fdf957/Derivates/6e8621eb-10e4-4b89-8091-8126d226efc1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua
- 50 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 600 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Lasaña de sepia
1h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Fideuá con caballa
30 Min