![Crepes de peixe Crepes de peixe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90DEE34A-C368-491A-81C7-052C86289ED3/Derivates/38F5E84D-2200-49CF-829D-D69BE19C99F8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
ou 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 432.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Massa quebrada
5min
Crepes de pescada
1h 15min
Soufflé de atum
1h 15min
Puré de batata e legumes
40 min
Peixe à putanesca
30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Couve-flor gratinada
50 min