Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze
30min
Apfelmus
20min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 мин.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15 min
Kirsch-Grütze
20min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 godz. 40 min
Kirschenmichel
1h