Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Pflaumenkompott
20 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Apfelmus
20 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Kirschenmichel
1h
Vanillesauce für jeden Tag
10 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min