Grießschnitten mit Rhabarberkompott

Grießschnitten mit Rhabarberkompott

4.3 372 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 Portionen

Ingrédients

Rhabarberkompott:
  • Wasser
    250 g
  • Speisestärke (15 g)
    1 EL
  • Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
    1 EL
  • Zucker
    90 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    800 g
Grießschnitten:
  • Milch
    680 g
  • Weichweizengrieß
    160 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Butter zum Braten
    70 g
  • Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6.3 g
Calories 1277 kJ / 305 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 3.9 g
Glucides 42.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...