Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2hod.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 godz.
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Kirschenmichel
1h
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Kirsch-Grütze
20min
Pflaumenkompott
20min