Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Zwetschgenkuchen
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min