Appareils & accessoires
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
Prép. 35min
Total 1h 50min
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
rote Johannisbeeren400 g
-
Speisestärke1 geh. EL
Guss
-
Eier getrennt3
-
Zucker50 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke40 g
Baiser und Fertigstellung
-
Zucker150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1326 kJ /
317 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.6 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h