Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

4.4 1.6K évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 Stücke

Ingrédients

Rhabarberkuchen
  • Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
    1000 g
  • Zucker
    370 g
  • Eier
    5
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Mehl
    370 g
  • Backpulver
    2 Pck.
Baiserhaube
  • Eiweiß
    4
  • Zucker
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 159 mg
Protides 5 g
Calories 1119 kJ / 267 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...