Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 159 mg
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Tortenboden
45 min
Zwetschgenkuchen
2h