Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 159 mg
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Tortenboden
45 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1sa 40 dk
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2sa 30 dk
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1sa
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2sa 30 dk