Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 655 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Datschi
2hod. 30min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min
Zwetschgenkuchen
2hod.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min