Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 655 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Tortenboden
45 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Osterlamm
1h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Zwetschgenkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min