Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1000 g Pflaumen, entsteint
- 1 - 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 655 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h