Appareils & accessoires
Rhabarber-Käsekuchen
Prép. 30min
Total 7h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Füllung
-
Eier3
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker210 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.3 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 3/2015
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min