Appareils & accessoires
Kürbis-Apfel-Chutney
Prép. 25min
Total 50min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß1
-
Salz (15 g)3 TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in Stücken150 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), in Stücken200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in kleinen Stücken1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Senfkörner25 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Apfelessig250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
7 g
Calories
2765 kJ /
656 kcal
Lipides
3 g
Glucides
135 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Birnen-Senf
30 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 h 30 min
Zucchini-Relish
35 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Quittenchutney
55 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Birnen-Chutney
50 min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 h
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 h 15 min
Rhabarber-Chutney
1 h 30 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 min