Appareils & accessoires
Mac 'n' Cheese
Prép. 25min
Total 1h 20min
10 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Meersalz2 ½ TL
-
Makkaroni kurz280 g
-
Olivenöl10 g
-
Speckwürfel150 g
-
Weizenmehl50 g
-
Vollmilch650 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cherrytomaten150 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1415 kJ /
338 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
One Pot Pasta
30min
Englischer Brunch
50min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1h
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3h
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
One Pot Mac & Cheese
30min
Pizza Wraps
1h 15min
Huhn Tinga
40min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min