Halloween "Wurstfinger"

Halloween "Wurstfinger"

3.5 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
18 Stück

Ingrédients

  • Butter kalt, in Stücken (ca. 2 cm)
    250 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Wasser kalt
    110 g
  • Salz
    ½ TL
  • Grillwürstel, klein (je ca. 20 g, 8 cm lang, ca. 400 g) - siehe Tipp
    18 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Oliven, schwarz, entkernt halbiert
    9
  • Ketchup zum Servieren
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 322 mg
Protides 5 g
Calories 952 kJ / 228 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...