Versions compatibles
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Burrito Bowl
1h 10 min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10 min
Blunzenpackerl
50 menit
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 menit
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Semmelfülle
1h 10 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h