Appareils & accessoires
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten in Stücken100 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft10 Zweiglein
-
Portwein, rot170 g
-
Granatapfelsirup100 g
-
Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)900 g
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)250 g
-
Granatapfelkerne etwas mehr zum Dekorieren55 g
-
Dijonsenf30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
1220 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Weihnacht
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Coq au vin
3sa
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1sa 5 dk
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2sa 45 dk
Soufflierte Zwetschken
40 dk
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1sa
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2sa
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3sa 30 dk
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1sa 40 dk
Rinderfilet à la Esterhazy
50 dk
Semmelfülle
1sa 10 dk
Boef Stroganoff
50 dk
Gefülltes Brathenderl
1sa 45 dk