Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 80 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 300 g di fichi secchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1255.2 kJ / 300 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1sa
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Presnitz
2 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta di rose di mele
1h 10min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1sa 40 dk
Torta all'uva rossa
1sa 40 dk
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1sa 40 dk