Appareils & accessoires
Rotolo ai fichi
Prép. 20min
Total 2h 25min
12 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.5 g
Calories
1255.2 kJ /
300 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
4.6 g
Glucides
57.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Frittelle di zucca
1h 25min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min