Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 176 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Coppette biscotto
20 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Besciamella veloce
15 Min